Несколько способов избежать пересушивания говяжьего фарша при жарке:
Хорошо разогреть сковороду. 1 Это поможет фаршу быстро обжариться и не выделить слишком много сока. 1
Периодически помешивать фарш. 14 Это обеспечит ему больший контакт со сковородой и лучшее обжаривание. 5
Добавить соль в конце жарки. 1 Непосредственно перед снятием с огня. 1 Также можно приготовить слабый солевой раствор и добавить его в фарш в процессе жарки. 1
Добавить в фарш несколько ложек ледяной воды. 2 Затем хорошо вымешать фарш, чтобы мясо впитало воду. 2
Добавить кубики ледяного сливочного масла. 2 Это прибавит сочности при жарке. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.