Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют способы хранения молока на предприятиях общественного питания?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 апреля

Какие существуют способы хранения молока на предприятиях общественного питания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

На предприятиях общественного питания молоко хранят в отдельных холодильных камерах. restoplace.cc

Некоторые способы хранения молока в зависимости от его обработки:

  • Пастеризованное. roniks.info Хранится при температуре +2–+6 °С в течение 72 часов. roniks.info
  • Стерилизованное. roniks.info Благодаря высокотемпературной обработке, его допустимо хранить при температуре до +25 °С, срок хранения — до полугода. roniks.info После вскрытия такое молоко сохраняет свежесть до 7 суток. roniks.info
  • Молоко глубокой заморозки. roniks.info Хранится только в морозильнике в течение 6–8 недель. roniks.info Повторное замораживание продукта запрещено. roniks.info

При хранении молока важно соблюдать температурный режим, уровень влажности (85–90%) и световой режим (молочные продукты должны храниться в тёмном месте). multiurok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)