Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют способы хранения молока на предприятиях общественного питания?
Вопрос для Нейро
22 апреля
Какие существуют способы хранения молока на предприятиях общественного питания?
Нейро
На основе 5 источников

На предприятиях общественного питания молоко хранят в отдельных холодильных камерах. 2

Некоторые способы хранения молока в зависимости от его обработки:

  • Пастеризованное. 5 Хранится при температуре +2–+6 °С в течение 72 часов. 5
  • Стерилизованное. 5 Благодаря высокотемпературной обработке, его допустимо хранить при температуре до +25 °С, срок хранения — до полугода. 5 После вскрытия такое молоко сохраняет свежесть до 7 суток. 5
  • Молоко глубокой заморозки. 5 Хранится только в морозильнике в течение 6–8 недель. 5 Повторное замораживание продукта запрещено. 5

При хранении молока важно соблюдать температурный режим, уровень влажности (85–90%) и световой режим (молочные продукты должны храниться в тёмном месте). 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)