Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют способы хранения кондитерских ингредиентов в производственных условиях?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта

Какие существуют способы хранения кондитерских ингредиентов в производственных условиях?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые способы хранения кондитерских ингредиентов в производственных условиях:

  • Охлаждение скоропортящихся продуктов. alternativa-sar.ru Молоко, масло, дрожжи и другие продукты хранят в охлаждаемых кладовых при температуре от 2 до 4 °С и относительной влажности воздуха 80–85%. alternativa-sar.ru
  • Хранение сухих продуктов. alternativa-sar.ru Муку, сахар, рис и другие продукты хранят в кладовой сухих продуктов при температуре 12–16 °С и относительной влажности воздуха 65–70%. alternativa-sar.ru Мешки с продуктами укладывают на подтоварники высотой не более 2 м так, чтобы штабеля не соприкасались со стенами. alternativa-sar.ru
  • Хранение продуктов в той же таре, в какой они поступают на склад. alternativa-sar.ru Продукты хранят на полках и стеллажах. alternativa-sar.ru
  • Заморозка основ кондитерских изделий. www.holod-stroy.ru Основы тортов, пирожных, пирогов, булочек замораживают в камерах быстрой заморозки и отправляют на хранение. www.holod-stroy.ru Для мелкосерийного производства используют шкафы быстрой заморозки, для промышленных производств — камеры шоковой заморозки и хранения. www.holod-stroy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)