Некоторые способы хранения кондитерских ингредиентов в производственных условиях:
Охлаждение скоропортящихся продуктов. alternativa-sar.ru Молоко, масло, дрожжи и другие продукты хранят в охлаждаемых кладовых при температуре от 2 до 4 °С и относительной влажности воздуха 80–85%. alternativa-sar.ru
Хранение сухих продуктов. alternativa-sar.ru Муку, сахар, рис и другие продукты хранят в кладовой сухих продуктов при температуре 12–16 °С и относительной влажности воздуха 65–70%. alternativa-sar.ru Мешки с продуктами укладывают на подтоварники высотой не более 2 м так, чтобы штабеля не соприкасались со стенами. alternativa-sar.ru
Заморозка основ кондитерских изделий. www.holod-stroy.ru Основы тортов, пирожных, пирогов, булочек замораживают в камерах быстрой заморозки и отправляют на хранение. www.holod-stroy.ru Для мелкосерийного производства используют шкафы быстрой заморозки, для промышленных производств — камеры шоковой заморозки и хранения. www.holod-stroy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.