Хранение спинок и тешей холодного копчения и вяленых при температуре от –8 °С до –2 °С, срок хранения — не более 1,5 месяцев. ohranatruda.ru gostassistent.ru
Хранение балычных изделий холодного копчения из белорыбицы, упакованных в пакеты из полимерных материалов под вакуумом, при температуре от –8 °С до –4 °С, срок хранения — не более 3 месяцев. ohranatruda.ru gostassistent.ru
Хранение балычных изделий холодного копчения из нельмы, упакованных в пакеты из полимерных материалов под вакуумом, при температуре от –8 °С до –2 °С, срок хранения — не более 15 суток. ohranatruda.ru gostassistent.ru
Хранение готовых копчёных и провесных балыков при температуре –2 °С до –8 °С, с усиленной циркуляцией воздуха и относительной влажностью 75–80%. spravochnick.ru Срок хранения — от 1,5 до 4 месяцев. spravochnick.ru
Хранение копчёных балычков из сельди при температуре от 0 до –5 °С, срок хранения — не более 1 месяца с даты изготовления. spravochnick.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.