Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют способы хранения балычных изделий?
Вопрос для Нейро
21 марта

Какие существуют способы хранения балычных изделий?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые способы хранения балычных изделий:

  • Хранение спинок и тешей холодного копчения и вяленых при температуре от –8 °С до –2 °С, срок хранения — не более 1,5 месяцев. 12
  • Хранение балычных изделий холодного копчения из белорыбицы, упакованных в пакеты из полимерных материалов под вакуумом, при температуре от –8 °С до –4 °С, срок хранения — не более 3 месяцев. 12
  • Хранение балычных изделий холодного копчения из нельмы, упакованных в пакеты из полимерных материалов под вакуумом, при температуре от –8 °С до –2 °С, срок хранения — не более 15 суток. 12
  • Хранение готовых копчёных и провесных балыков при температуре –2 °С до –8 °С, с усиленной циркуляцией воздуха и относительной влажностью 75–80%. 3 Срок хранения — от 1,5 до 4 месяцев. 3
  • Хранение копчёных балычков из сельди при температуре от 0 до –5 °С, срок хранения — не более 1 месяца с даты изготовления. 3

Срок хранения балычных изделий устанавливают с даты изготовления продукции. 12

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)