Некоторые способы дегустации продуктов на производственных предприятиях:
Рабочая дегустация. 15 В процессе производства технологи, мастера и сотрудники производственной лаборатории оценивают вкус сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. 1
Производственная дегустация. 15 Группа специалистов предприятия проводит проверку всех партий до отправки их в торговые точки. 1
Конкурсные дегустации. 1 Органолептические показатели сравниваются с показателями аналогичных продуктов других производителей для выявления рыночных тенденций, спроса потребителей и установления конкурентных преимуществ. 1
Цеховая дегустация. 4 Проводится текущая оценка органолептических показателей продукта с установленной периодичностью, например, один раз в 2 часа. 4
Заводская дегустация. 4 Её проводит заводская комиссия с периодичностью в зависимости от количества проб продукта, но не реже 1 раза в неделю. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.