Дать тесту постоятьот 15 минут до получасапри комнатной температуре. vk.com Ёмкость лучше накрыть пищевой плёнкой или крышкой, чтобы тесто не подсыхало. food.ru
Не перемешивать тесто перед жаркой. vk.com food.ru Иначе нарушится структура с образовавшимися воздушными пузырьками. food.ru
Жарить оладьи на среднем огне и под закрытой крышкой. vk.com food.ru
Набирать тесто столовой ложкой, предварительно смоченной в холодной воде. ladyelena.ru Так масса лучше будет отходить от ложки. ladyelena.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.