«Императорский меланж». 101kofemashina.ru Вместо взбитых сливок на последнем шаге добавляется один яичный желток, взбитый с чайной ложкой мёда. 101kofemashina.ru
Кофе по-венски с шоколадом. 101kofemashina.ru dzen.ru 10 грамм горького шоколада растапливают и смешивают с 5–10 мл сливок, наливают в эту смесь 50–100 мл крепкого чёрного кофе, сверху наливают 15–30 мл легко взбитых жидких сливок. 101kofemashina.ru
Пряный кофе по-венски. dzen.ru 50 мл крепкого кофе, 20–30 мл жирных сливок, 1 чайная ложка сахара, по 1 штучке душистого перца и гвоздики, ¼ ч. л. корицы. dzen.ru Специи добавляют в горячий кофе и дают настояться. dzen.ru
Кофе по-венски с ванилью и сахарной пудрой. dzen.ru 60 мл крепкого кофе, 30 мл максимально жирных сливок, 1 ст. л. с горкой сахарной пудры, ванилин на кончике ножа, шоколадная крошка. dzen.ru Сливки взбивают с сахарной пудрой и ванилином до крепкой плотной пенки, горячий кофе наливают в чашку, сверху украшают взбитыми сливками и посыпают шоколадной крошкой. dzen.ru
Также существует вариант холодного кофе по-венски из растворимого кофе и холодной воды. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.