Некоторые современные вариации овсяноблинов в мировой кулинарии:
- Овсяноблин с красной рыбой и авокадо. lafoy.ru Понадобятся: 1 яйцо, 40 г овсяных хлопьев, 40 мл тёплого молока, 50 г слабосолёной красной рыбы, половина авокадо, молотый чёрный перец, соль. lafoy.ru
- Сладкий овсяноблин с бананом и мёдом. lafoy.ru Понадобятся: 3 ст. л. овсяных хлопьев, 1 яйцо, 3 ст. л. молока, 1 банан, 3 ст. л. мёда, ванилин. lafoy.ru
- Овсяноблин с тунцом, сыром и помидорами. lafoy.ru Понадобятся: 2 яйца, 3 ст. л. молока, 4 ст. л. овсяных хлопьев, 50 г консервированного тунца, 1 помидор, 50 г сыра, соль. lafoy.ru
- Овсяноблин с шоколадом в духовке. www.championat.com Понадобятся: 3 ст. л. овсяных хлопьев, 50 мл молока, 1 яйцо, щепотка соли, 10 г шоколада. www.championat.com
Также в тесто для овсяноблина можно добавить фрукты, ягоды, орехи, шоколад и другие ингредиенты, чтобы придать блюду новый вкус. www.championat.com