Некоторые современные технологии приготовления домашних конфет:
- Использование замороженных ягод и фруктов. www.gastronom.ru Например, можно приготовить шоколадные конфеты с замороженной вишней, клубникой или малиной. www.gastronom.ru Для этого понадобится специальная поликарбонатная форма для корпусных конфет, которую нужно смазать растительным маслом без запаха. www.gastronom.ru
- Применение арахисовой пасты и маршмеллоу. mir24.tv Можно приготовить шоколадные конфеты, в которых нужно смешать мелко порубленный шоколад с арахисовым маслом и растопить на водяной бане. mir24.tv Затем вмешать маршмеллоу, залить смесь в квадратную форму, застеленную пищевой плёнкой, и поставить в холодильник. mir24.tv
- Использование фиников и орехов. dzen.ru Из обжаренных орехов и фиников, измельчённых до однородной консистенции, формируют шарики и помещают их в растопленный шоколад. dzen.ru
- Приготовление кукурузных конфет. lefood.menu Для этого используют попкорн, кукурузные палочки, мёд, сливочное масло и ореховую пасту. lefood.menu По желанию можно добавлять кунжут, измельчённые орехи и кусочки цукатов. lefood.menu
- Приготовление ПП-конфет без сахара. lefood.menu Для этого используют орехи и сухофрукты, которые измельчают в блендере или мясорубке. lefood.menu
Домашние конфеты — это поле для экспериментов, можно менять вкусы и текстуры, миксовать начинки и создавать авторские рецепты. elenashpak.ru