Несколько секретов запекания рыбы в маринаде с овощами:
Выбор рыбы. 3 Для приготовления под овощным маринадом лучше всего подойдёт белая рыба семейства тресковых: хек, сайда, треска. 3
Подготовка рыбы. 3 Рыбу нужно разделать на филе с кожей, удалить рёберные кости, посолить и обвалять в муке. 3
Обжарка рыбы. 23 Подготовленные куски рыбы следует обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. 3
Приготовление маринада. 23 Морковь нужно натереть на крупной тёрке или измельчить с помощью комбайна, в той же сковороде обжарить морковь, добавить лук и продолжить обжарку. 2 Затем к овощам добавить пряности, томатную пасту и воду, потушить смесь минут пять. 2
Запекание. 2 В глубокую форму для запекания выложить половину подготовленного маринада из моркови и лука, поверх маринада разместить куски обжаренной рыбы, прикрыть снова слоем маринада. 2 Закрыть форму фольгой и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. 2 Запекать рыбу под маринадом около получаса. 2
Подача. 2 Рыбу под маринадом можно подать в горячем виде как второе блюдо, можно дополнительно приготовить гарнир, идеальным будет картофельное пюре. 2 Если нужно использовать блюдо как холодную закуску, то следует охладить его. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.