Размер кусков. vk.com Толщина отдельных кусков не должна превышать 3 см. vk.com Иначе будет сложно подобрать оптимальное время готовки. vk.com Для небольших кусков рыбы толщиной 2–3 см будет достаточно 4–5 минут жарки. vk.com
Использование сливочного масла. www.belnovosti.by vk.com Его растапливают на сковороде и поливают им рыбу в процессе жарки. vk.com Масло делает её более сочной и жирной и придаёт нежный вкус. vk.com
Прогрев сковороды. food.ru Перед началом жарки нужно очень сильно прогреть сковороду — тогда образуется корочка, которая аккуратно «запечатает» все соки внутри рыбы. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.