Несколько секретов приготовления тонких картофельных блинов:
- Дать тесту постоять 30 минут. dzen.ru Это обязательно, иначе блинчики будут рваться при жарке. dzen.ru
- Не разливать тесто на всю сковородку. www.chefmarket.ru Иначе блин будет сложно перевернуть. www.chefmarket.ru
- Чтобы блинчики стали хрустящими снаружи, сковороду крышкой закрывать не следует. www.chefmarket.ru В противном случае будет скапливаться конденсат, который сделает блинчики мягкими. www.chefmarket.ru
- Подавать картофельные блины лучше сразу после обжарки, со сметаной или чесночным соусом. www.iamcook.ru
Также можно использовать цельнозерновую муку, но её потребуется немного меньше, чем обычной пшеничной. www.chefmarket.ru
Выбор секретов приготовления зависит от личных предпочтений и желаемого результата.