Несколько секретов приготовления подливы для макарон на основе томатной пасты:
Правильный подбор пропорций. www.baby.ru Рекомендуется на один стакан жидкости брать 1 столовую ложку муки, чтобы добиться желаемой консистенции — более жидкой или густой. www.baby.ru
Смешивание муки с небольшим количеством жидкости. www.baby.ru Это поможет избежать образования комочков. www.baby.ru
Использование помидоров. www.baby.ru Если томатной пасты нет, её можно сделать самостоятельно. www.baby.ru Для этого потребуются томаты, очищенные от семечек и кожицы, немного зелени, любимых приправ. www.baby.ru Всё это нужно измельчить блендером и использовать по назначению. www.baby.ru
Выбор ёмкости для приготовления. dzen.ru www.gastronom.ru Лучше использовать сотейник, чугунную сковороду или кастрюлю с толстым дном, чтобы при сильном нагреве соус не подгорел снизу. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.