Смешивать все ингредиенты в жидком виде. www.gazeta.ru Соль или сахар следует предварительно растворить в воде и процедить, чтобы избежать попадания твёрдых комочков в тесто. www.gazeta.ru
Добавлять растительное масло прямо в тесто. www.gazeta.ru letidor.ru Так блины не будут пригорать, а сковородку придётся смазать лишь перед первым блином. www.gazeta.ru
Переворачивать блин сразу, как только на его поверхности перестанут лопаться пузырьки вздувающегося теста (или даже чуть раньше), с обратной стороны жарить его ещё меньше по времени. posta-magazine.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.