Двойная или тройная панировка. menunedeli.ru Для более твёрдой корочки нужно покрыть продукт яичной болтушкой, обвалять в панировке и повторить эту процедуру 2–3 раза. menunedeli.ru
Использование холодной воды. dzen.ru Для тонкой и пышной панировки лучше брать ледяную воду или добавить колотый лёд. dzen.ru Для невесомости и пышности также можно использовать газированную воду. dzen.ru
Тщательное обсушивание. www.yummy.ph Приготовленные и запанированные продукты нужно выложить на решётку, чтобы воздух циркулировал вокруг, предотвращая распаривание. www.yummy.ph
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.