Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют региональные разновидности лукового супа?
Вопрос для Нейро
16 февраля
Какие существуют региональные разновидности лукового супа?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые региональные разновидности лукового супа:

  • Французский луковый суп. 4 Это густой суп-пюре на говяжьем бульоне, с гренками или крутонами, запечённый в горшочке под сырной корочкой, иногда с белым вином, коньяком или хересом. 4
  • Английский луковый суп. 3 Напоминает французский, но имеет более сложный рецепт: в нём нередко используют сливочное масло, куриный бульон, тимьян или шалфей, яблочный сидр. 3
  • Тосканский луковый суп (карабачча). 1 Название происходит от типа глиняной посуды, в которой с давних времён готовится блюдо. 1
  • Луковый суп по-лионски. 2 В нём много лука и вода, а вкус и глубину блюду придают херес и сухое вино. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)