Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют региональные разновидности эклера в мировой кулинарии?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января

Какие существуют региональные разновидности эклера в мировой кулинарии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые региональные разновидности эклера в мировой кулинарии:

  • В Италии — «каноли» со сливочным кремом или сыром рикотта. pirogov.by
  • В Испании — десерт «де Сан-Жакоб» с шоколадной глазурью и орехами. pirogov.by
  • В Аргентине — эклеры именуют Palo de Jacobo («посох Якова»). vk.com
  • В США эклерами иногда называют «длинных джонов» (англ. long john) — продолговатые пончики. ru.wikipedia.org
  • В Германии эклеры иногда называют устаревшими немецкими названиями — «любовная косточка» (нем. Liebesknochen), «заячья лапа» (нем. Hasenpfote) или «кофейный брусок» (нем. Kaffeestange). ru.wikipedia.org
  • В Японии — «шукеты» с кремом из зелёного чая и фруктов. pirogov.by
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)