Некоторые разновидности ягодных пирогов в мировой кулинарии:
Разборный пирог с сезонными ягодами. www.gastronom.ru Его можно есть тёплым или полностью остывшим, не нужно резать, а можно просто отрывать (разбирать) руками. www.gastronom.ru
Пирог с рикоттой и ягодами. www.gastronom.ru Открытый пирог с основой из рассыпчатого песочного теста и начинкой, политой сладкой сливочной смесью. www.gastronom.ru В качестве наполнения корзинки из теста используют рикотту, также к ней добавляют жирную сметану. www.gastronom.ru
Пирог с вишней и рикоттой по-гречески. eda.ru В этом пироге почти нет теста — в основном рикотта и ягоды. eda.ru При желании рикотту можно заменить на некислый творог. eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.