Некоторые разновидности салата с ветчиной и свежими овощами:
- Салат с огурцами, ветчиной и горчицей. 1 Понадобятся: 150 г ветчины, 90 г салатных листьев, 2 огурца, по 1 ч. л. яблочного уксуса и зернистой горчицы, 2 ст. л. оливкового масла. 1 Ветчину и огурцы нарезать соломкой, а листья промыть и произвольно порвать руками. 1 Перемешать всё вместе и подать с заправкой из смешанных масла, горчицы, уксуса и специй. 1
- Салат с ветчиной, помидорами и сыром. 1 Понадобятся: 300 г ветчины, 3 помидора, 150 г сыра, йогурт или сметана. 1 Помидоры и ветчину нарезать соломкой, а сыр натереть на крупной тёрке. 1
- Салат с жареной ветчиной и овощами. 2 Ветчину можно обжарить и приправить по вкусу. 2 Для салата подойдут овощи, горсть гранатовых зёрен и специи по вкусу. 2
- Салат с латуком, пекинской капустой и ветчиной. 2 Подойдут любые другие листовые овощи, например, латук, айсберг или салатный микс. 2
Выбор разновидности салата зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.