Некоторые особенности приготовления хека в мультиварке:
Выбор рыбы. 3 Тушка хека не должна быть повреждённой, деформированной, с большим количеством снега и льда. 3
Размораживание. 4 Чтобы тушка не потеряла форму и не стала слишком мокрой, рекомендуется размораживать хек не до конца. 4 Для этого можно заранее (за 8–12 часов) переложить рыбу в упаковке из морозильной камеры в отделение холодильника. 4
Панировка. 4 Куски рыбы можно обвалять в муке или использовать приправу для рыбы. 45
Режимы приготовления. 4 Для жарки хека можно использовать программу «Выпечка». 4 Для тушения — «Рагу/Тушение». 5
Добавление овощей. 25 Хек можно готовить с луком, морковью, томатами или другими овощами. 25
Подача. 2 Блюдо можно подавать как самостоятельное или в качестве гарнира к картофелю, макаронам или другим блюдам. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.