Некоторые особенности приготовления киша в разных странах Европы:
Кроме того, в разных странах существуют сладкие десертные киши с ягодами, фруктами, творогом, тыквой, миндальной стружкой. pirogov.by
При этом есть общие правила приготовления киша: pirogov.by
- Пирог делают открытым и выпекают как пиццу: от 15 до 30 минут при высокой температуре в духовке. pirogov.by
- Киш готовят в круглой форме с волнистыми краями. pirogov.by bayevskitchen.com
- Начинка до попадания в пирог проходит тепловую обработку: жарится, варится, тушится. pirogov.by
- Содержимое заливают смесью из взбитых яиц на сливках или молоке. pirogov.by
- Готовый пирог не должен быть плотным, заливка в разрезе киша должна подрагивать. pirogov.by