Некоторые необычные способы применения сухого киселя в кулинарии:
Пирог на основе сухого киселя. 2 Для приготовления нужно раскачать брикет киселя, просеять вместе с мукой и разрыхлителем. 2 В отдельной посуде взбить яйца до пышности, затем, помешивая, влить яичную массу в сухую смесь. 2 Жидкое тесто перелить в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. 2 Выпекать при 200 градусах до готовности (примерно 20 минут), затем достать форму, накрыть чистым полотенцем и оставить на 10 минут. 2
Сметанник с киселем. 4 Для приготовления нужно растопить маргарин или масло в микроволновке, объединить со сметаной и сахаром. 4 Одно за другим ввести яйца, тщательно всё размешать. 4 Всыпать порошок киселя (подойдёт продукт и в виде брикета, если предварительно растолочь). 4 Погасить и добавить в тесто соду. 4 Напоследок всыпать муку. 4 Смазать мультиварочную ёмкость, вылить тесто для пирога, перевести технику в режим выпечки. 4 Спустя час пирог к чаю будет готов. 4
Фруктовый кекс. 4 Для приготовления нужно очистить и нарезать пластинками фрукты. 4 Растопить 50 г масла или маргарина, добавить сахарный песок и взбить. 4 Разделить белки и желтки. 4 Последние слегка перемешать и добавить к масляной смеси. 4 Туда же всыпать кисель с мукой, тщательно размешать. 4 Оставшиеся белки взбить в пену, после чего тоже аккуратно примешать к тесту. 4 Смазать кусочком масла жаропрочную форму. 4 Разложить на дне фруктовые ломтики, залить тестом. 4 Установить форму в духовку с температурой около 200 градусов. 4 Печь кекс до сухой зубочистки. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.