Некоторые натуральные способы ароматизации кисломолочных продуктов:
Использование ванили. www.marybakery.ru Стручки ванили нужно разрезать пополам, вычистить семена и положить к сливкам или молоку. www.marybakery.ru Также можно использовать бобы тонка: положить 1–2 боба в молоко и нагревать. www.marybakery.ru
Использование трав. www.marybakery.ru Мята, розмарин, базилик, эстрагон и другие свежие травы при нагревании будут отдавать свой вкус и аромат сливкам. www.marybakery.ru
Использование чая и кофе. www.marybakery.ru Чай можно использовать как листовой, так и в пакетиках, а вот кофе лучше использовать только зерновой. www.marybakery.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.