Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют национальные варианты приготовления кондитерской крошки?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля

Какие существуют национальные варианты приготовления кондитерской крошки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые национальные варианты приготовления кондитерской крошки:

  • Штрейзель. nyamkin.ru domashnyaya-kulinariya.ru Это посыпка из муки, сахара и сливочного масла, которая при запекании становится румяной и хрустящей. www.gastronom.ru В Германии словом Streusel (букв. «крошка, посыпка») называют смесь сахарного песка, крошек теста и корицы, используемую для посыпки выпечных кондитерских изделий. www.gastronom.ru
  • Штрейзель из овсянки. www.gastronom.ru Классический топпинг для пирогов со сладкой начинкой или пирогов-крамблов с ягодами и фруктами. www.gastronom.ru Для приготовления такой посыпки лучше брать овсянку быстрого приготовления. www.gastronom.ru
  • Вафельная крошка. vsedeserti.ru vk.com Используется как хрустящий наполнитель в начинки конфет, тортов, шоколадок и других кондитерских изделий. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)