Некоторые национальные варианты приготовления кондитерской крошки:
Штрейзель. nyamkin.ru domashnyaya-kulinariya.ru Это посыпка из муки, сахара и сливочного масла, которая при запекании становится румяной и хрустящей. www.gastronom.ru В Германии словом Streusel (букв. «крошка, посыпка») называют смесь сахарного песка, крошек теста и корицы, используемую для посыпки выпечных кондитерских изделий. www.gastronom.ru
Штрейзель из овсянки. www.gastronom.ru Классический топпинг для пирогов со сладкой начинкой или пирогов-крамблов с ягодами и фруктами. www.gastronom.ru Для приготовления такой посыпки лучше брать овсянку быстрого приготовления. www.gastronom.ru
Вафельная крошка. vsedeserti.ru vk.com Используется как хрустящий наполнитель в начинки конфет, тортов, шоколадок и других кондитерских изделий. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.