Некоторые национальные варианты приготовления кондитерской крошки:
Штрейзель. 13 Это посыпка из муки, сахара и сливочного масла, которая при запекании становится румяной и хрустящей. 2 В Германии словом Streusel (букв. «крошка, посыпка») называют смесь сахарного песка, крошек теста и корицы, используемую для посыпки выпечных кондитерских изделий. 2
Штрейзель из овсянки. 2 Классический топпинг для пирогов со сладкой начинкой или пирогов-крамблов с ягодами и фруктами. 2 Для приготовления такой посыпки лучше брать овсянку быстрого приготовления. 2
Вафельная крошка. 45 Используется как хрустящий наполнитель в начинки конфет, тортов, шоколадок и других кондитерских изделий. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.