Жанышпа. povar.ru Пшенная каша по-казахски. povar.ru Пшено промывают и замачивают в тёплой воде на 15–20 минут, затем отваривают в кипящей воде (1,5 стакана). povar.ru После этого добавляют сахар, сливочное масло и сметану, затем ставят под пресс. povar.ru
Паста из пшена. vk.com Блюдо кабардинской кухни. vk.com Пшено хорошо промывают, заливают водой и варят на среднем огне. vk.com Когда пшено разварится и вода выпарится, оно начнёт густеть. vk.com Затем пасту посыпают кукурузной мукой или манкой, солят и жарят на медленном огне 15–20 минут. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.