Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют национальные способы приготовления пшенной каши на Востоке?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января

Какие существуют национальные способы приготовления пшенной каши на Востоке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые национальные способы приготовления пшенной каши на Востоке:

  • Сэку. www.russianfood.com Плов из жареной пшенной крупы с сливочным маслом, мёдом и сахаром. www.russianfood.com
  • Жанышпа. povar.ru Пшенная каша по-казахски. povar.ru Пшено промывают и замачивают в тёплой воде на 15–20 минут, затем отваривают в кипящей воде (1,5 стакана). povar.ru После этого добавляют сахар, сливочное масло и сметану, затем ставят под пресс. povar.ru
  • Щэдэсы. www.russianfood.com Жидкая пшенная каша на молоке по адыгейскому рецепту. www.russianfood.com Для приготовления используют пшено, молоко, сахар и мёд. www.russianfood.com
  • Паста из пшена. vk.com Блюдо кабардинской кухни. vk.com Пшено хорошо промывают, заливают водой и варят на среднем огне. vk.com Когда пшено разварится и вода выпарится, оно начнёт густеть. vk.com Затем пасту посыпают кукурузной мукой или манкой, солят и жарят на медленном огне 15–20 минут. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)