Некоторые национальные разновидности рисовых супов в мировой кулинарии:
Ливанский зелёный суп с рисом. 1 Обычно его подают весной, когда появляются первые ранние овощи. 1 Иногда суп делают простым, а в других случаях готовят праздничный вариант с артишоками, бобами и горошком. 1
Непальский дал бхат. 1 Пряный суп из риса и чечевицы. 1
Кок-а-лики. 1 Знаменитый шотландский суп, который готовят уже несколько веков. 1
Гамбо с бамией и креветками. 1 Традиционный для Луизианы густой суп, который сочетает в себе вкусовые традиции индейской, испанской и африканской кухни. 1
Яйла. 3 Турецкий рисовый суп с йогуртом и мятой. 3
Канжа. 35 Португальский куриный суп с рисом и колбасой чоризо. 3
Минестроне. 4 Один из самых известных итальянских супов, готовится из сезонных овощей с добавлением риса или пасты, а зачастую и ветчины. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.