Арбуз — это ягода. 3 На самом деле с точки зрения ботаники арбуз — это тыквина, ягодообразный плод с большим количеством семян, сочным внутренним слоем, мясистым средним и толстой оболочкой. 3
Чем краснее мякоть арбуза, тем он вкуснее. 12 Это утверждение справедливо только в отношении правильно и вовремя созревших арбузов. 2 Есть сорта с розовой и даже жёлтой мякотью. 2
Самые вкусные арбузы — в конце августа. 2 Существует множество сортов, которые созревают за 70–80 дней. 2 Кроме того, многое зависит от погоды и от того, когда ягоду посадили. 2
Чем крупнее арбуз, тем лучше. 2 Вес ягоды зависит от сорта. 2 Есть арбузы, для которых большой вес — в 16–18 килограммов, считается нормой. 2
Дырки на арбузе — следы уколов. 2 Дырочки в арбузе могут быть результатом механического повреждения. 2 Отследить следы от шприца практически невозможно. 2
Есть арбузы-«девочки» и «мальчики». 12 У арбузов есть женские и мужские цветки, но завязывается плод только на женском. 2 Мужские же служат исключительно для опыления. 2
Хорошие арбузы — только с юга. 2 Вырастить спелые, сочные плоды в средней полосе возможно. 2 Главное — подобрать правильный сорт, получить крепкую и здоровую рассаду и высадить её в подходящий грунт. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.