Некоторые методы заваривания кофе с молоком в домашних условиях:
В капельной кофеварке. 1 Согласно инструкции, в неё можно заливать только воду. 1 Молоко добавляют в чашку уже после того, как будет готов свежесваренный кофе. 1 Оптимальные пропорции: 1/3 — кофе, 1/3 — молоко и 1/3 — молочная пена. 1
В турке. 2 Для приготовления основы напитка — эспрессо — нужно налить 100 мл воды и положить 2 ложки молотого кофе. 2 Когда на напитке появится пенка, снять кофе с плиты и оставить на пару минут, затем повторить процедуру. 2 Важно следить, чтобы напиток не закипел и не сбежал на плиту. 2
С помощью френч-пресса. 5 В колбу нужно налить 200 мл горячего молока, накрыть крышкой и быстро поднимать-отпускать поршень, чтобы образовывалась пена. 5 Затем заполнить чашку готовым кофе на 1/3, после чего не позже чем через 10 секунд влить молочную пенку. 5
С помощью погружного блендера. 25 Сначала на дно чашки наливают кофе, а сверху тонкой струйкой вспененное горячее молоко. 5 Если останется пенка, её можно выложить ложкой. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.