Несколько методов приготовления соуса из свинины с картошкой:
- Метод с обжаркой. 1 Свинину обсушить бумажными полотенцами и нарезать поперёк волокон небольшими кусочками. 1 В сотейнике налить 1 ст. л. растительного масла и обжарить мясо до румяной корочки на сильном огне. 1 Отдельно в сковороде обжарить нарезанный крупно картофель в 1 ст. л. растительного масла. 1 Переложить обжаренные кусочки картофеля в сотейник к мясу. 1
- Метод с тушением. 2 Обжарить мясо на подсолнечном масле, добавляя нарезанный лук и морковь. 2 Тушить до полуготовности на среднем огне, помешивая, 10–12 минут. 2 Затем пересыпать мясо в кастрюлю или сотейник, добавить нарезанный картофель, залить всё водой, чтобы покрывало всё, перемешать, посолить, поперчить. 2 Тушить под крышкой 30 минут, проверить на готовность картофель, он должен быть мягким. 2 В конце положить тёртый чеснок и зелень. 2
- Метод с варкой. 4 Свинину нарезать средним кубиком, обжарить на небольшом количестве растительного масла, погрузить в кастрюлю, залить водой, посолить по вкусу. 4 Варить на среднем огне в течение двух часов. 4 Тем временем нарезать лук мелким кубиком и добавить к мясу спустя полтора часа после варки. 4
Выбор метода зависит от личных предпочтений и желаемого результата.