Несколько методов приготовления барабульки на открытом огне:
Жарка над прогоревшими углями, предварительно обваляв в специях. 1 Для этого нужно обжарить рыбу над углями 20–25 минут, переворачивая решётку на другую сторону каждые 5 минут. 1
Приготовление на мангале на решётке. 3 Для этого нужно снять чешую с барабульки, тщательно промыть её под проточной водой. 3 Затем ошпарить кипятком лимон и нарезать его толстыми кружочками. 3 После этого поместить в миску рыбу и кружочки лимона, добавить масло, молотый перец и соль, перемешать, накрыть пищевой плёнкой и убрать в сторону на 30 минут. 3 Затем выложить барабульку и кружочки лимона на смазанную решётку и готовить на мангале 5–7 минут, часто переворачивая. 3
Приготовление на мангале с растительным маслом и специями. 4 Для этого нужно очистить барабульку от чешуи и внутренностей, слегка посыпать белым молотым перцем и солью, сбрызнуть растительным маслом. 4 Затем выложить рыбу на решётку и обжарить с каждой стороны около 4–6 минут. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.