Блины, сложенные наполовину. food.ru Нужно завернуть каждый блин наполовину и разложить на тарелке друг за другом веером. food.ru Можно подавать как с начинкой, так и без. food.ru
Блинные «холмы». food.ru Изделие оформляют на тарелке в виде «гармошки», держась за один край и защипывая остальные, а между складками выкладывают ягоды, сладкий джем или миндальные хлопья. food.ru
Блинной уголок. food.ru Каждый блинчик складывают три раза пополам и раскладывают «лепестками» на тарелке. food.ru Можно предварительно добавить необъёмную начинку, например, творожную массу, или украсить ягодами сверху. food.ru
Блинные гнезда. my.mail.ru Скрученные трубочкой тонкие блины сворачивают спиралькой, а сверху выкладывают начинку. my.mail.ru
Блинные мешочки. my.mail.ru В центр блина помещают начинку, а края собирают воедино и скрепляют перышком зелёного лука, веточкой зелени, сырным волокном сулугуни, отваренными спагетти или зубочисткой. my.mail.ru
Ассорти. food.ru Можно положить трубочки, налистники или блинные «цветы» в небольшое ведёрко или стакан, а рядом на тарелке разложить нарезанные фрукты, ягоды или сироп. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.