Засол. www.agroprodmash-expo.ru Технология предусматривает два основных этапа: помещение сырья в соль на срок около суток, затем добавление рассола и выдержка рыбы в течение 10–12 дней. www.agroprodmash-expo.ru
Производство филе и фарша. www.agroprodmash-expo.ru Для создания филе рыба разделывается специальными ножами вручную, из неё извлекаются кости (при помощи специальных приспособлений) и в некоторых случаях снимается шкура. www.agroprodmash-expo.ru Готовый продукт упаковывается или поступает на дальнейшую переработку в фарш. www.agroprodmash-expo.ru
Изготовление консервов и пресервов. www.agroprodmash-expo.ru Для изготовления консервов рыбу обрабатывают в специальной защитной атмосфере при определённой температуре (обжарка, бланшировка), а затем сразу же запаковывают в герметичную тару. www.agroprodmash-expo.ru
Производство кормовых и технических продуктов. tdprodmash.ru Отходы от переработки рыбы (внутренности, кожа, чешуя, плавники, головы и кости) являются основой для рыбной муки, из них изготавливают рыбий жир, кормовые питательные смеси для сельскохозяйственных животных. www.agroprodmash-expo.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.