Вопросы к Поиску с Алисой
Один из классических вариантов подачи рамена — в глубокой миске. www.tokyo-city.ru Перед подачей повар раскладывает все ингредиенты начинки аккуратно, чтобы они не смешались друг с другом. www.tokyo-city.ru Затем добавляется бульон. www.tokyo-city.ru Жидкость должна находиться снизу, не покрывая компоненты блюда полностью. www.tokyo-city.ru
Ещё один вариант — раздельная подача. sushiwok.ru www.tokyo-city.ru В таком случае готовые продукты для супа подаются на стол отдельно: тарелка с лапшой, нарезка начинок, соусы и ёмкость с горячим бульоном. www.tokyo-city.ru Каждый гость за столом собирает персональный рамен прямо у себя в тарелке. www.tokyo-city.ru
Традиционно к пиале с раменом подаются палочки для лапши и начинки и специальный глубокий черпачок для бульона. vipfish.ru