Несколько хитростей приготовления толстых блинов на сметане:
Если тесто получилось очень густым, можно влить в него ещё немного горячей воды и тщательно перемешать до получения массы однородной консистенции. 1
Готовое тесто должно получиться по консистенции чуть жиже, чем густая сметана. 24
Отдельно взбить белки до устойчивых пиков и частями ввести их в тесто. 24
Жарить блины на самом маленьком огне до появления дырочек и подрумянивания (около пяти минут). 3 Затем перевернуть блин на другую сторону, накрыть крышкой и жарить на минимальном огне ещё 3–4 минуты. 3
Подавать блины можно с ягодами, фруктами, вареньем, сиропами, мороженым. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.