Несколько хитростей приготовления рыбы в фольге на сковороде:
Заворачивать рыбу в фольгу не плотно. dzen.ru Это позволит блюду одновременно жариться и немного пропариваться. dzen.ru
Использовать крупные куски рыбы. dzen.ru Так они будут более сочными и их удобнее завернуть в фольгу. dzen.ru Если куски небольшие, можно завернуть по два или три в один «рулончик». dzen.ru
Располагать свёртки из фольги на сковородке на расстоянии, чтобы они не соприкасались. dzen.ru Это обеспечит медленное томление блюда, так как боковые стороны свёртков будут остывать. dzen.ru
После выключения сразу не разворачивать фольгу. dzen.ru Лучше дать рыбе «отдохнуть» в течение 3–5 минут. dzen.ru Так она получится более сочной и нежной. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.