Несколько хитростей приготовления рыбы в фольге на сковороде:
Заворачивать рыбу в фольгу не плотно. 1 Это позволит блюду одновременно жариться и немного пропариваться. 1
Использовать крупные куски рыбы. 1 Так они будут более сочными и их удобнее завернуть в фольгу. 1 Если куски небольшие, можно завернуть по два или три в один «рулончик». 1
Располагать свёртки из фольги на сковородке на расстоянии, чтобы они не соприкасались. 1 Это обеспечит медленное томление блюда, так как боковые стороны свёртков будут остывать. 1
После выключения сразу не разворачивать фольгу. 1 Лучше дать рыбе «отдохнуть» в течение 3–5 минут. 1 Так она получится более сочной и нежной. 1
Предварительно смазать фольгу маслом. 4 Это поможет предотвратить прилипание рыбы к фольге. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.