Несколько хитростей для создания идеальной текстуры запеканки с рыбным фаршем:
Использовать двойную порцию овощей. 4 Благодаря луку и моркови запеканка получится более влажной. 4
Добавить в фарш яйцо. 24 Если фарш водянистый, например, как это часто бывает с магазинными полуфабрикатами, лучше добавить в него пару яиц. 2
Тщательно вымешать фарш. 3 Это поможет равномерно распределить все ингредиенты. 3
Смазать форму для запекания сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. 34 Затем выложить ровным слоем половину рисовой массы, затем распределить всю рыбную массу и сделать ещё один слой крупы. 4
Использовать заливку. 34 Для этого нужно взбить яйца с молоком и залить яичную смесь сверху в форму, чтобы она равномерно распределилась по всей поверхности. 4
Посыпать запеканку тёртым сыром. 14 Главное, чтобы сыр был вкусным, качественным и хорошо плавился. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.