Несколько хитростей для приготовления блинов без яиц на чугунной сковороде:
Использовать специальную блинную сковородку. domashniy.ru Это облегчит процесс переворачивания блинов. domashniy.ru
Смазать сковородку тонким слоем растительного масла. domashniy.ru Масло можно нанести с помощью кисточки или спонжика. domashniy.ru Сковородку с антипригарным покрытием нужно смазывать только один раз непосредственно перед жаркой блинов. domashniy.ru
Оставить тесто при комнатной температуре на 15 минут. www.gastronom.ru Это поможет развить клейковину в муке, чтобы блины при выпекании не разваливались. www.gastronom.ru
Складывать готовые блины стопкой, чтобы они оставались мягкими и тёплыми. www.pravda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.