Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые старинные рецепты бездрожжевого хлеба:
Хлеб на хмелевой закваске. edabezru.livejournal.com Для приготовления понадобятся: edabezru.livejournal.com
закваска — 5–6 столовых ложек; edabezru.livejournal.com
очищенная вода — 120 мл; edabezru.livejournal.com
мука цельнозерновая и ржаная (1:1) — 250 г; edabezru.livejournal.com
растительное масло — 2 столовые ложки; edabezru.livejournal.com
соль — 1 чайная ложка; edabezru.livejournal.com
семена подсолнечника — 1 столовая ложка; edabezru.livejournal.com
мёд — 1 чайная ложка. edabezru.livejournal.com
Приготовление: edabezru.livejournal.com
Также существует рецепт ржаного хлеба на закваске из кефира: vk.com
Приготовление: все продукты перемешать и оставить на 12 часов. vk.com Выпекать 1–1,5 часа. vk.com