Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют альтернативные виды теста для приготовления пирогов с мясной начинкой?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля

Какие существуют альтернативные виды теста для приготовления пирогов с мясной начинкой?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые альтернативные виды теста для приготовления пирогов с мясной начинкой:

  • Бездрожжевое тесто на кефире, простокваше, твороге или сметане с добавлением соды. www.gastronom.ru Это более быстрый способ приготовления. www.gastronom.ru
  • Песочное, рассыпчатое тесто. www.gastronom.ru Подходит для пирожков «на один укус». www.gastronom.ru
  • Пресное слоёное тесто. www.gastronom.ru Пирожки из него получаются слоистые, хрустящие. www.gastronom.ru
  • Лапшовое тесто. www.gastronom.ru Из него готовят маленькие пермские пирожки — «посикунчики», которые потом жарят во фритюре. www.gastronom.ru
  • Тесто фило. 1000.menu Пирог из него получается с хрустящей основой и нежной, сочной начинкой. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)