Несколько альтернативных вариантов соуса для салата «Селёдка под шубой»:
Соус из сметаны и горчицы. 3 Понадобится 200 мл сметаны и столовая ложка горчицы. 3 Ингредиенты нужно тщательно перемешать, посолить и добавить чайную ложку яблочного уксуса. 3
Соус из сметаны, яичного желтка, перца и горчицы. 3 Потребуется 200 г нежирной сметаны, столовая ложка горчицы, один желток сваренного вкрутую яйца, соль и перец — по щепотке. 3 Все ингредиенты нужно смешать с помощью блендера. 3
Творожно-йогуртовый соус. 3 Понадобится 200 мл натурального обезжиренного йогурта (по желанию его можно заменить кефиром), 200 г творога, 2 отварных куриных желтка, 2 чайные ложки сока лимона, такое же количество горчицы. 3 Соль — на свой вкус. 3 Всё нужно смешать с помощью блендера. 3
Имбирный соус. 5 Потребуется 200 г нежирной сметаны, 2 чайные ложки дижонской горчицы, 1 чайная ложка молотого имбиря (или 2 см свежего корня имбиря), 1 пучок укропа. 5 Укроп нужно очень мелко порубить, а свежий имбирный корень — натереть на мелкой тёрке. 5 Затем все ингредиенты нужно смешать и оставить настояться в течение 30 минут. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.