Крахмал. www.belnovosti.by povar.ru Лучше использовать кукурузный, он не имеет вкуса и запаха. povar.ru На 500 г крема понадобится 2 чайные ложки крахмала. povar.ru Крем взбивают пять минут на высокой скорости, затем дают немного постоять в прохладном месте. povar.ru
Лимонный сок. www.belnovosti.by www.nur.kz Используется только свежевыжатый сок, важно соблюдать пропорцию, иначе крем может получиться кислым. www.belnovosti.by На 0,5 литра сливок требуется ½ чайной ложки сока. www.belnovosti.by Сначала взбивают сливки, а через 1,5–2 минуты добавляют сок и продолжают взбивать продукт до нужной консистенции. www.belnovosti.by
Сухое молоко. www.nur.kz Нужно засыпать 5 ст. л. сухого молока в 100 мл тёплых сливок, перемешать до полного растворения порошка и оставить для остывания при комнатной температуре. www.nur.kz Затем добавить полученную смесь в 0,5 л сливок, тщательно перемешать и слегка взбить венчиком. www.nur.kz Проверить сливки на густоту, при необходимости добавить ещё немного порошка. www.nur.kz
Желтки. www.edimdoma.ru Ферменты в их составе отлично загущают большинство кремов. www.edimdoma.ru Однако белки — капризный компонент, их легко перегреть, тогда они начнут соединяться между собой и образовывать комки. www.edimdoma.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.