Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие степени прожарки стейка фланк считаются самыми вкусными?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта

Какие степени прожарки стейка фланк считаются самыми вкусными?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Нет однозначного мнения о том, какая степень прожарки стейка фланк самая вкусная.

Некоторые специалисты считают, что для фланка подходит прожарка medium rare (для этого нужно подержать стейк на огне ещё 3 минуты). www.gastronom.ru Если такая прожарка кажется слишком кровавой, то medium (отсчитывают 4 минуты) может быть удачным компромиссным вариантом. www.gastronom.ru

Важно учитывать, что на время приготовления стейка влияют многие факторы: толщина и размер куска, наличие ветра, температура воздуха снаружи. piknik74.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)