Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие степени прожарки стейка фланк считаются самыми вкусными?
Вопрос для Нейро
21 марта

Какие степени прожарки стейка фланк считаются самыми вкусными?

Нейро
На основе 5 источников

Нет однозначного мнения о том, какая степень прожарки стейка фланк самая вкусная.

Некоторые специалисты считают, что для фланка подходит прожарка medium rare (для этого нужно подержать стейк на огне ещё 3 минуты). 3 Если такая прожарка кажется слишком кровавой, то medium (отсчитывают 4 минуты) может быть удачным компромиссным вариантом. 3

Важно учитывать, что на время приготовления стейка влияют многие факторы: толщина и размер куска, наличие ветра, температура воздуха снаружи. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)