Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие степени прожарки ростбифа существуют?
Вопрос для Нейро
28 декабря
Какие степени прожарки ростбифа существуют?
Нейро
На основе 5 источников

Существуют следующие степени прожарки ростбифа: 3

  1. Сырое внутри мясо (blue) — 48–49 °С. 3
  2. Полусырое мясо (rare) — 50–53 °С. 3
  3. С кровью (medium rare) — 54–57 °С. 3
  4. Средняя прожарка (medium) — 57–62 °С. 3
  5. Выше средней (medium well) — 62–65 °С. 3
  6. Полная (well done) — 65–69 °С. 3

Степень прожарки определяется температурой мяса в конце запекания: 5

  • 60 градусов — «с кровью»; 5
  • 70 градусов — средняя прожарка; 5
  • 80 градусов — полная прожарка. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)