Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие стандарты используются для производства колбасных изделий?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 сентября

Какие стандарты используются для производства колбасных изделий?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые стандарты, которые используются для производства колбасных изделий:

  • ГОСТ 33673–2015 «Изделия колбасные варёные. Общие технические условия». www.meatbranch.com
  • ГОСТ 33708–2015 «Изделия колбасные сырокопчёные и сыровяленые. Общие технические условия». ohranatruda.ru
  • ГОСТ 34162–2017 «Изделия колбасные полукопчёные. Общие технические условия». marsbbz.ru

Также для производства колбасных изделий применяются, например, такие стандарты: ГОСТ 9792–73 «Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приёмки и методы отбора проб», ГОСТ 9957–2015 «Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия» и другие. www.meatbranch.com normativ.kontur.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)