Несколько способов жарки пирожков без дрожжей на сковороде:
Жарка под крышкой на огне чуть больше среднего. dzen.ru Для этого на сковороду наливают растительное масло и хорошо разогревают. dzen.ru Затем кладут пирожки и жарят под крышкой, чтобы начинка прожарилась. dzen.ru
Жарка в большом количестве масла. m.ok.ru Оно должно доходить до середины пирожка. m.ok.ru Пирожки жарят до румяной корочки с двух сторон на небольшом огне. m.ok.ru
Жарка до золотистого цветана умеренном огнена сковороде с растительным маслом. dzen.ru Пирожки обжаривают с двух сторон до золотистого цвета. dzen.ru После этого их можно выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.