Несколько способов защитить паштет от проникновения посторонних ароматов во время замораживания:
Использовать герметичную упаковку. 1 Для этого подойдут контейнеры для заморозки или плотная пищевая плёнка. 1
Группировать продукты по типам. 3 Это нужно, чтобы запахи не смешивались. 3 Особенно важно, если хотя бы часть продуктов хранится в обычных полиэтиленовых пакетах. 3
Использовать специальные пакеты для заморозки. 3 Они отличаются от обычных полиэтиленовых пакетов большей плотностью, поэтому не рвутся и не пропускают запахи. 3
Применить вакуумные пакеты. 3 Это пакеты, из которых вакууматором или ручным насосом откачивается воздух. 3 Они плотные и не пропускают посторонние запахи. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.