Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов запекания блинов с ветчиной и сыром:
Блины, запечённые в духовке с яйцами, сыром и ветчиной. lifehacker.ru Для начинки нужно смешать яйца, ветчину, лук и ⅔ сыра, добавить немного соли и перца. lifehacker.ru На блин выложить начинку с одной стороны и сделать плотный свёрток. lifehacker.ru Таким же образом наполнить начинкой остальные блины. lifehacker.ru Форму для запекания смазать маслом и выложить в неё блины. lifehacker.ru Сырое яйцо взбить со сметаной и смешать с сыром, распределить поверх блинов. lifehacker.ru Запекать фаршированные блины примерно 10–15 минут при температуре 200 °С. lifehacker.ru
Фаршированные блины, запечённые с ветчиной и сыром. www.edimdoma.ru В середину каждого блинчика выложить начинку, завернуть блинчик конвертиком. www.edimdoma.ru Выложить блинчики в форму для запекания, на них выложить начинку из лука и ветчины, посыпать сверху тёртым сыром. www.edimdoma.ru Запекать блинчики при температуре 180 °C примерно 20–25 минут до золотистого цвета. www.edimdoma.ru