Заморозка сырой свёклы. woman.rambler.ru Плоды можно порезать соломкой, кусками или натереть. woman.rambler.ru Затем расфасовать корнеплод по мешочкам или контейнерам и положить в морозилку. woman.rambler.ru Перед применением овощную заготовку подвергать разморозке необязательно. woman.rambler.ru
Заморозка тушёной свёклы. antonovsad.ru povar.ru Для этого нужно измельчить сырую свёклу на крупной тёрке, отправить овощ на горячую сковороду с маслом. woman.rambler.ru На один плод добавить чайную ложку сахара и столовую — уксуса. woman.rambler.ru Влить воду, перемешать, тушить 20 минут. woman.rambler.ru Заготовку остудить, распределить по баночкам вместе с рассолом и убрать в морозилку. woman.rambler.ru Для первых блюд такая заготовка должна полностью оттаять, поэтому её нужно достать за 12 часов. woman.rambler.ru
Заморозка тёртой свёклы с другими овощами. povar.ru Для борщевой заправки нужно натереть свёклу и морковь на крупной тёрке, перец порезать соломкой, лук — четвертинками колец, помидоры — кубиком. povar.ru Всё смешать, зелень мелко порезать и добавить к овощам. povar.ru Разложить порционно по пакетам или контейнерам и заморозить. povar.ru
Заморозка свекольной ботвы. woman.rambler.ru povar.ru Нужно вымыть листья, дать стечь воде, порезать средними кусочками и заморозить порционно. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.