Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие способы вымачивания рыбы существуют помимо молока?
Вопрос для Нейро
21 декабря
Какие способы вымачивания рыбы существуют помимо молока?
Нейро
На основе 5 источников

Помимо вымачивания в молоке, существуют и другие способы вымачивания рыбы:

  • Проточная вода. 5 Рыбу помещают в дуршлаг или на решётку и оставляют под струёй холодной воды. 5 Время вымачивания сокращается примерно на 30%. 5
  • Смена воды. 5 Рыбу помещают в ёмкость с холодной водой, которую меняют каждые 2–3 часа. 5
  • Крепкий чай. 2 Рыбу нарезают на куски нужного размера, в ёмкость наливают крепкий чай с добавлением сахара или сиропа. 2 Затем рыба помещается в чай и отправляется в холодильник на несколько часов. 2
  • Лимонная вода. 3 В холодной жидкости разводят несколько ложек лимонного сока и размешивают. 3 После этого в полученный маринад отправляют рыбу. 3
  • Пиво или квас. 1 Слишком пересоленную рыбу и даже вяленую лучше отмачивать в пиве или квасе. 1 Кроме того, что эти напитки прекрасно вбирают соль, они ещё придадут мягкость продукту. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)