Несколько способов вспенивания молока для приготовления капучино:
Электрический вспениватель. 1 Такой аппарат сам нагревает и взбивает молоко, остаётся только наливать его и нажимать на кнопку. 1
Ручной капучинатор. 12 Работает от сменных элементов питания и представляет собой мини-венчик с удобной ручкой. 1 За пару минут он превращает нагретое заранее молоко в пенку для капучино или латте. 1
Френч-пресс. 12 Чтобы взбить молоко, нужно подогреть его и поместить в колбу, а затем очень быстро двигать поршень вверх-вниз. 1
Блендер. 1 Блендером можно взбить согретое молоко. 1 Желательно, чтобы прибор имел крышку или достаточно глубокую ёмкость для взбивания. 1
Стеклянная банка и микроволновая печь. 1 На роль шейкера подойдёт любая небольшая банка с плотно завинчивающейся крышкой. 1 Налейте в неё молоко, хорошо закрутите крышку и интенсивно трясите до тех пор, пока не образуется пена (30–60 секунд). 1 Затем снимите крышку и поставьте банку в микроволновую печь. 1 Если всё сделано верно, через 30 секунд нагревания на поверхности молока соберётся пенка. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.